为什么迅雷影音选择了“退出清除播放记录”之后,再启动还会有播放记录?_非凡软件站
非凡首页|软件专题|软件资讯|非凡论坛|软件发布 安全访问|投诉报错
您当前位置:首页常见问题为什么迅雷影音选择了“退出清除播放记录”之后,再启动还会有播放记录?

常用软件

为什么迅雷影音选择了“退出清除播放记录”之后,再启动还会有播放记录?

2015-06-19

迅雷影音 v5.4.0.6151

迅雷影音 v5.4.0.6151

分类:网络电视星级:软件大小:37.94 MB

平台:WinXp,Win2003,WinVista,Win 7,Win 8,Win 10

这个会员用户才会出现,因为登录会员后播放记录会被上传到云端(相当于和账号绑定),只有在登陆状态时删除播放记录,才会彻底清除(连同云端记录一起删掉)。 当退出迅雷影音的时候,其实是先退出会员,再退出播放器。所以“退出清除播放记录”,无法清除云端记录,下次登录会员时,云端记录还是会被同步下来。 解决方案:在退出会员之前,手动清空播放记录。
关键字: